Я жду Звезду

Я жду Рождественской Звезды.
Скорей бы небо воссияло!
От первозданной красоты
Любовь возьмёт своё начало.

Сойдя  с космической волны
На островке земной орбиты,
Звезда осветит мир и сны,
Окно, что ночью приоткрыто.

Она осветит добрый дом,
И даже тёмные пенаты,
Ведь каждый человек ведом
Звездой Любви, и это свято.

Я жду Рождественской Звезды!
На голубой моей планете,
В хлеву, где мирно спят скоты,
Родится Бог, всё как Завете.

И расцветёт небесный сад
Под восковое благовонье!
Уж звёзды выстроились в ряд,
И колокол вовсю трезвонит!


Рецензии