Любовь и сила притяжения

Любовь и сила притяжения -
Одной природы, и не обьяснить
Того взаимного стремления
Друг к другу, чтобы рядом быть...

Но если силу притяжения
Измерить можно, рассчитать...
То про любовное влечение
Словами трудно рассказать.

Ведь силу страсти и страданий
Ничем измерить невозможно.
Во время тяжких испытаний -
Сердцам становится тревожно...

Любовь - сердцами ощущаем!
Любовь - причина всех тревог!
Когда любимых вдруг теряем, -
Земля уходит из-под ног...


Рецензии