Я могу быть только собой

Я могу быть только собой
И никем другим
Даже если в системе сбой
Я над ним
И с моим бесконечным вселенским Я
Без помех
Перескакиваю ожидания
Твои и всех
Пройдет время.......
Тёплой печкой слепой волной
Не узнаешь но вспомнишь ты
Пирамидой прямой скалой
Ты здесь был
И позволишь мне быть собой
По-другому никак нельзя
Не поспоришь с моей судьбой
Там стезя
У тебя у меня у всех
И наш путь Един
Быть собой поперек помех
Рядом с Ним.


Рецензии