Мне горько за тебя, Россия

Мне горько за тебя, Россия!
Я плачу по тебе, страна!
Кончается твоя миссия,
Глухая впереди стена.

Расстрельная стоит команда,
И сотнями вперёд - к стене!
Со звёздами большими банда,
И залпы гремят в тишине...

Всё это пока в проекте,
Но дело идёт к тому.
Ну, а пока что в секте
Бьют метко и по одному.

Веками Земля моя кружит,
Меняется всюду жизнь.
Россия ни с кем не дружит,
Похмельная - после тризн.

Архары идут, архары!
- Дорогу.- кричат,- царю!
За ними везде пожары :
Россия горит на корню.

Реформы трубят, реформы,
Сметающие всё с пути...
Не поезд бежит - платформы...
Куда нам позволят сойти?


Рецензии