Тесное тело моё

Я умираю,
И я воскресну,
В новом теле,
Старой душой.
Я всё знаю,
Что было прежде,
Что происходит,
Что будет со мной.
Я Богиня,
Сошедшая с неба,
Несущая кару
Великой Земли.
Я предтеча
Прихода Господня,
Цветущего мира,
И страшной войны.
Ваши глаза
До сих пор закрыты,
Но время пришло
Их открыть шире.
Тело дано
Не для власти над духом,
А чтобы душа,
Жила в этом мире.
Боль - это путь,
Освещённый страхом,
И свет и тьма
Исходят свыше.
Каждый шаг
Имеет значение
Если ты
До сих пор дышишь...
Спаси меня,
Я ещё немного,
Останусь на этом
Опасном пути.
А наша жизнь -
Есть познание Бога,
И только к нему,
Мы можем прийти.
Но я нужна
На Земле грешной,
Чтоб до концаться
Пропитаться Вами.
Я ожила...
И я снова
В тесном
Теле,
Что давит
На душу
Костями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.