Дороги жизни!

В жизни дороги-так не легки:
Ямы,кюветы,яры и бугры,
Всё это МЫ одолеем потом,
Но,а сейчас-всё от жизни берём.

Жизни река-уплывает в моря,
Начала не помним,не знаем конца,
Знаем,что где-то сольются они,
Жизни года и воды реки.

Только с годами-придёт опыт к нам;
В юности мысли той - нет,как сейчас,
Годы проходят и внуки растут,
Сидеют виски и болезни придут.

Жизни дорога-всегда не легка:
Зимним метелям-нету конца,
Майские дни-быстро в даль улетят,
Вот так и жизнь-улетает от нас!
          г.Геленджик 2013г.


Рецензии