трс 359. В саду моём райском...

В саду моём райском, укрытом снегами теперь,
Стоит тишина, как паломник пред дольней святыней.
Покинули душу страданья и муки потерь –
На ветви упали, как будто сверкающий иней.

А с неба спускаются звёзды в назначенный час
И бродят, следа не оставив, по хрупкому насту.
Всё чисто и свято. И катятся слёзы из глаз.
И хочется верить, что будут они не напрасны.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Слёзы радости... Как они редки и дороги! Удивительное духовное стихотворение, и такое твоё. Спасибо!

Михаил Сонькин   17.12.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогой Миша!

Елена Зернова   17.12.2018 21:48   Заявить о нарушении