Дед Мороз

Снег блестит, мороз трещит
Новый год уже спешит,
Праздник зазывает!
Дед мороз уже не спит,
Подарки собирает.

Предстоит ему дальний путь
Сквозь лесные дали,
И подарки детям привезет
Ведь они так ждали!

Ну, а Дедушка Мороз,
Когда подарки развезет,
Уедет он к себе опять
До следующего года  отдыхать.


Рецензии