***

Вот сердце заболело,
Ну как же не грустить?
Я слишком долго верил,
Но так сложилась жизнь...

Взяла и отвернулась,
Забыла, что я жив!!!
Людей по правде много,
Лишь я один - пустырь...

Я верил - усмехались!
Всем сердцем хотел жить...
Но поливали грязью! -
Смирился и забыл...

Но за чужую душу,
Обидней мне вдвойне...
Учили верить в лучшее,
Но как? Да и зачем?

Быть сердце растоптали,
Кому-то на Земле!
Я должен верить в радость...
Где предают Людей????!!!

Где душу закопали,
Про сердце позабыв!!!
Я должен делать вид,
Что счастлив я внутри???!!!

Обидно и жестоко,
Когда в Людей плюют...
Но главное ведь в  Церковь,
Потом  зачем бегут!!!???

Вновь подлость совершая,
Что  свято  на Земле ?
Когда в тебе (во мне)   нет сердца
Какой ты (я) Человек?


Рецензии