Не горюй

Тебя со мною нет давно,
Звонком не потревожишь телефонным.
А мне не спится все равно,
Как весной влюбленным.

Перебираю в памяти своей
С тобою наши встречи.
Прости, не стала я твоей,
Но не было о том и речи.

Чувства были так нежны,
Губ едва касаясь,  робкий поцелуй.
Влюбленным клятвы не нужны.
Одно лишь слово – не горюй.

Не горюй, сказали расставаясь,
Друг другу мы полушутя.
Не горюй, ритмично повторяясь,
Я слышу много лет спустя.

07.04.1999г.


Рецензии