Вы правы, Фёдор наш Михалыч

Слова без знаний настоящих
Как будто лук без тетивы.
Но как же много говорящих,
Как мало знающих, увы.

Как просто быть заочно смелым,
За аватаркой личность скрыв,
Трудней гораздо делать Дело,
Трудясь, коль надо, на разрыв.

Ну как, дошедшее до ручки,
Поднять величие страны,
Когда достали недоучки
И одолели болтуны?

Им дисциплина - просто клетка,
Их просто бесит слово "труд".
И слава Богу, что в разведку
Таких конечно не берут.

Им жить так хочется беспечно,
Им святы только их права.
И Достоевского, конечно,
Напомнить хочется слова.

Вы правы, Фёдор наш Михалыч,
А нам не скрыть своей вины,
Россию губят либералы
И недоучки - болтуны.

17.12.2018


Рецензии
Здравствуйте, Паша, вызывает уважение и Ваше авторское мастерство и Ваша гражданская позиция. Очень просто, по мужски, сказали об очень важном. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   05.01.2019 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за добрые слова !
С предстоящим Вас Рождеством !!!

Павел Братищев   06.01.2019 08:47   Заявить о нарушении