Список избранных

Не напишите меня в список,
Что составляет царь - не Бог,
Провинциальную актрису,
Не помнящую своих слов,
Блуждающую по подмосткам,
Далёкую от всех интриг
Несуществующего ГОСТа
На русский правильный язык!


Рецензии