Позови

Позови меня, помани меня,
Я к тебе прибегу опять.
И, как прежде, глаза усталые
Без конца буду я целовать.
Если встречу преграды разные,
Я их все смогу обойти.
Все вопросы решу я разом,
Лишь бы только к тебе прийти.
Пусть на улице листья кружатся,
Дождик в стекла со злостью бьёт,
Если любится, то пусть сбудется.
Сердце к сердцу дорогу найдёт.

1985 г.


Рецензии