Везде снег, поганый снег

Везде снег , поганый снег ,
Холод мерзкий , гаражи .
Бог , пожалуйста , бомжей
И животных защити

Почему не хочешь ты
Всех согреть своим теплом ?
Чтобы рядом я и мэр
Грелись с мышкой и бомжом ?


Рецензии