Моё счастье затерялось где-то

                Елене Г.

Моё счастье затерялось где-то
Только дым остался от огня.
Я любил тебя два этих лета.
Верил в то, что любишь ты меня.

А теперь дожди стеною вешая
Незаметно осень подошла.
И горят, как листья облетевшие
Письма те, что раньше ты ждала.

Не нужны тебе те письма стали
Хотя верить в это тяжело.
И, наверное, всегда везёт вначале,
Что б потом в конце не повезло.

                Сентябрь-октябрь 1982г.


Рецензии