***

Туда где нет меня,
Все краски жизни мчатся.
Не связала судьба меня и тебя...
И нет во мне сил улыбаться.

Весь мир вокруг,
Одна пустая чаша.
У меня по жизни нет подруг,
Холодно улыбнулась судьба наша.

Подними глаза к небесам.
Видишь как они серы?
Разрушил все, что было ты сам!
Ты, лишил меня в счастье веры...


Рецензии