Свола на ветел

Я не хочу касаться пирамид.
Мне не нужны ни секты и ни сети.
Меня мой паровоз уже настиг
На путях кармы, при включённом дальнем свете.

Теперь рекомендация одна:
Молчать почаще и смотреть, как дети
Живут, играют, путают слова
Не ради благ, а просто так, свола на ветел.


Рецензии