Душестрадалец...

Страдания души
Искусством излечу
Свои карандаши
Возьму и подточу.

И разложу их так
Чтоб радовали глаз.
Потом то так, то сяк
Переложу пять раз.

Сломаю пару штук
Ещё один сгрызу.
Другой засуну вдруг
В лохматый анус псу...

Оставшиеся все
Карандаши сожгу,
Золу скрошу в кисель
А после - убегу...

Поймать меня потом -
Делов на пять минут,
Ведь областной дурдом
Надёжно стерегут...
(18.12.2017г. Зверёк)


Рецензии