143

Всё, что делаю сейчас,
Кровь питая кислородом,
Создаёт судьбы каркас,
Но не факт, что из дохода.
И ведь деньги не при чём,
Не они в главе над днём.
Рождены Любовь познать!
Рождены Любовью стать!
Полная Луна на коне
И враги уж за окном.
Но направлю свой геном,
Чтобы жить в Любви Законе.
Не впаду во мглу прельщений,
Раскручу момент вращений...
Так Любви историй вехи
Принесут нам в жизнь успехи!

Раскроется сердечко шире,
Не важно, что Земля в снегу,
Пускай Добро царит лишь в мире
В Сознаньи правит "Я могу".
Ты, сестра моя сердечко,
Всей судьбы моей колечко
Раскрути в широко поле
Подберём к Любви пароли,
Чтоб зажить как Человек!
Чтоб любить как Человек!
Чтоб живя как Человек,
Улучшать Земли ковчег...
Благодарен за Любви мгновенье -
Жить в ней ярко, вдохновенно...!
.
И тогда порыв сердечный,
Подкреплённый жизни Знаньем,
Заплетётся на миг вечный:
Свет взойдёт в твоём дыханьи.
Отвлеки от тьмы вниманье
В Свете - мудрость пониманья,
Что твой враг и что твой друг -
Есть один единый круг.
И рождаясь знали точно:
К милости высоких целей
С помощью молекул зелий
Нас беспамятство разделит прочно,
Но перфектна роста схема:
Сквозь Любовь цветёт из Плазмы диадема...!


Рецензии