Прости...

       В его глазах отражалось небо. Радость, подёрнутая печалью осеннего листопада, сияла сквозь облака, а грусть придавала взгляду глубину. В своей неотразимости он мог бы поспорить с любым голливудским актёром, несмотря на то, что был обычным парнем. Симпатичный, спокойный и молчаливый, но не лишённый истинного мужского обаяния. Он смотрел на меня, и на его лице блуждала задумчивая полуулыбка, чуть прикрытая флёром мечтательности. Романтичная натура, окружённая нежностью и надеждой. От него всегда веяло поэзией…

       Но я вновь прошла мимо, не обратив внимания на попытку заговорить со мной. Не потому, что не хотела. Просто я уже… влюблена. В другого. Не могу предать собственные чувства и переступить ту грань, за которой кроется неизвестность.

       «У нас с тобой нет будущего. Но, глядя на звёздное небо, я почему-то думаю о тебе. Мысли дарят сердцу покой. Приятную, невесомую безмятежность. Она, подобно лёгкому ветру, касается души, проникает в каждую клеточку тела и хочется взлететь. Парить высоко над землёй, ощущая свободу. Иногда мне кажется, что я люблю тебя по-своему, но…
       Нам лучше остаться друзьями. Прости…

Всегда буду помнить о тебе. Л.»


Рецензии