Белая

Снова постучится в дверь она, верная.
А я тебя так долго ждал в своих холодных снах
Моя подруга, ты поверь, одна, белая
Теперь согрей меня в своих дворах

Согрей зима меня получше,
Этими лютыми морозами
Ты стала для меня священний Кришны
Спасаюсь с замершими розами.

Одеться по погоде,выйти в снегопад,
Смотреть на небо безвозвратно.
И станешь снова сыт и рад
Не уходи в тепло обратно.

Голову держать в холоде,
А душу не смей охладить
Началась метель-ты молод
Главное весну в душе сохранить.


Рецензии