Я ничего не знаю о тебе Господи

Я ничего не знаю о тебе Господи
Ты меня нужными дорогами поведи
К внутреннему успокоению
Доверяю твоему зрению
От горя к радости
Через все мои слабости
И за всё прости


Рецензии