Тусовка школьного двора

Тусовка школьного двора.
Все в ожидании звоночка.
Здесь папы, мамы, ну и я.
Бабка за внуком, дед за внучкой.

Зачем теряем время зря?
Я предлагаю подружиться.
Это же храм нетворкинга,
Школа - сообществ мастерица.

Все ж заполняли профиля?
Их раньше звали мы анкеты.
По сути, прототип ВК,
Без новостной рекламной ленты.

И были паблики свои
С огромной разницей в контенте
"Ботаник-клаб" и "Бугаи"
"Я - хулиган",  "И девки в тренде".

На всех была одна стена,
Исписанная в туалете.
Оставил помню 2 поста.
В учительской за них ответил.

Ан нет, ещё одна была.
Увы, её ваш раб не видел.
В женском сообществе она,
Закрытом. Я в таком не зритель.

У нас же тут открытый клуб.
Располагает свежий воздух.
Начну с себя, я не физрук,
Но текст кладу точно в G точку.

Я - копирайтер и поэт,
Читаю рэпчик по старинке,
Продажам отдал много лет,
В них допустил я все ошибки.

Я в прошлом дилер ССК,
Да и сейчас имею выход
В цех Александр Геронтьича
Вы только тсс, чтоб он не слышал.

Жена моя - коуч и стилист.
Если задумались о стиле,
Вам к ней, а я всегда небрит.
Ну... незачем мне быть красивей.

Мне в радость радость отдавать
И просто так дарить улыбки,
А прямо щас стихи читать,
Пусть даже их сочтут ошибкой.

Меня Владимиром зовут
И мой отец тоже Владимир.
Ещё б фамилию на Пу
И офис под кремлёвским шпилем.

Открыт для новых я идей,
Люблю я мозговые штурмы,
Но больше я люблю людей
За их истории и судьбы.


Рецензии