Про одиночество

Примеряя одиночество в разлуке,
Начинаешь с ощущения лёгкой грусти.
От печали и тоски - к тяжёлой муке,
Что поселится в душе и не отпустит,

К невозможности дышать от боли,
Задыхаясь от нахлынувших страданий,
К безысходности невыносимой доли
И к отсутствию каких-нибудь желаний...

Примеряя одиночество, старайтесь
Поскорей сменить его на радость встреч
И с любимыми пореже разлучайтесь,
Важно жизнь от одиночества сберечь ...


Рецензии