Беспокойство

Ты васильковым полем
Живёшь в моих глазах –
И солнечным раздольем,
И горечью в слезах…

Ты проросла корнями
Внутри меня во всём:
В сознании – мечтами,
В груди моей – теплом.

Ладони закрываю,
Чтоб память их сберечь.
Календари листаю –
Ненужное отсечь.

Я разрушаю замки
И строю города…
Стою на полустанке,
Смотрю на поезда…

Я улетаю птицей
Туда, за облака…
Такое не приснится,
Я был, наверняка,

В твоих руках котёнком,
Я помню запах твой.
Нашкодившим ребёнком
Опять ищу покой…

17.12.2018


Рецензии
Какое нежное и приятное стихотворение!

Василий Мещерский   17.12.2018 19:43     Заявить о нарушении