Моим друзьям

Как жаль, что в суматохе дней
Мы часто забываем про друзей!
И слава Богу,
что у них всё есть :
Здоровье, деньги и конечно честь!
Любовь, взаимность,
Счастье круглый год,
Хлопот приятных  жизнь преподнесёт, 
Сюрпризов ярких полон дом,
И круговерть событий,
Да так, что бы хорошего
не перечесть...
Пусть просто знают,
Что у них мы есть!


Рецензии