Волшебная палочка Деда Мороза

Ледяной, волшебный, весь искрится,
Праздника чудесная частица.
Без него не ходит Дед Мороз –
Так давно сложилось, повелось.
Стукнет им о землю и тотчас
Загорится ёлочка у нас,
Замигают ярко фонари.
Что в руках Мороза?
 Говори!
*
Художник Валентина Черняева


Рецензии