Признание

Мне хочется тебя согреть,
Укутать тёплыми стихами,
Костром у ног твоих гореть,
И руки отогреть руками...

Мне хочется тебя обнять,
Душой своей к тебе прижаться,
И, как себя, тебя понять.
И никогда не расставаться...


Рецензии