Кроха

Всегда, когда в глубине души мне плохо, я знаю, что ты мне поможешь. Каким бы не было твоё настроение, и понимая, что сейчас начнётся "треш", ты спросишь судьбаносное : " Что случилось?". И собрав всю силу в кулак, я пытаюсь сдержать весь тот порыв, стремящийся на ружу, сокращая информацию до минимума. Я знаю, что порой я бываю невыносим, но ты не уходишь. Ты не уходишь, как сделал бы другой человек. Ты остаёшься в моей жизни. И пока ты есть.... Я знаю....... Все будет прекрасно..... Кроха, я часто думаю над тем, что может хватит? Что может хватит портить тебе жизнь, настроение, зная, что ни что не вечно, все пройдёт, и ничего не останется. Мне кажется, я делаю тебя несчастной, а мне этого не хочется. И в какой-то момент я пойму, что я принёс тебе много боли, грусти и печали,и я уйду не проронив не слова, оставлю залечивать раны. Если ты будешь счастлива, я буду счастлив...........................................


Рецензии