Согласна, что я не права

Согласна, что я не права
И ты не прав мой милый.
Давно понять тебе пора
Любить не заставишь силой.

Довольно между нами ссор,
Измен , разлук и примирений.
Не ужели не понял до сих пор
Не доставляем себе наслаждений.

Тебя влекут другие дали.
К другому душа моя летит.
Любовь разрушили мы сами.
Теперь от нас она бежит.


Много ли радости в  долготерпении,
Муки адовы в груди,
Ищем утехи в наслаждении,
Что же ждет нас впереди.

02.04.1999г.


Рецензии