Всего-то надо Мысли потревожить

Твоё фото...
В стиле Джаззз...
Смотреть не буду,
Отвернусь...
А зря...
Ты раньше не могла прислать?
Чтоб я Люблю тебе сказать...
Бы мог...
Твои волнительные линии
С экрана изучая...
Восторженно,
Пусть мысленно тебя до раздевая...
И вдохновение испытав,
Тебя боготворил в стихах... (СВ(к))


Рецензии