Напишите рецензию Смерти

Напишите рецензию Смерти
На её золотые стихи,
Безпардонно и смело проверьте -
Как её закипают мозги?!

Вы ж герои, для вас нету Бога,
Вы ж вершители судеб своих,
Вы ж писаки беСсмертного слога -
Бросьте Смерти, как вызов, свой стих!

Подпишите в соавторы Сашу
Иже с ним Михаила и всех,
Кто давно заварил эту кашу,
Вызывая у Вечности смех...


Рецензии