Тороплюсь...

Тороплюсь рассказать обо всём...
Потому, что боюсь не успеть.
Мы так редко бываем вдвоём,
А разлуку так трудно стерпеть.

Мне так важно тебе рассказать...
Только спутались мысли опять
И не знаю, с чего же начать...
И волненье никак не унять...

Понимаешь, когда тебя нет,
Так легко мне с тобой говорить.
Признаваться в любви, а в ответ
За тебя и за нас всё решить...

Самому... И мечтать обо всём...
И в мечтах нам не нужно терпеть...
Мы - так редко бываем вдвоём...
Я боюсь опоздать... не успеть...


Рецензии