Я все хочу тебе написать

Я все хочу написать тебе. Но не знаю что. Я все хочу написать тебе, но боюсь. Я пишу тебе что-то несуразное, будто важно лишь написать, но не важен смысл...... В последнее время я все думаю, что лучше вообще не писать, потому что практически все наши разговоры не ведут не к чему хорошему. Я или не понимаю тебя, твоего юмора, или ты не понимаешь моего. Но больше всего мне становится плохо от другого. Думаю хватит писать тебе. Все что я сделаю, как говорится: ,,Все что не делается, все к лучшему". Я стал ревновать тебя, раньше этого не было. Мы постоянно возвращаемся к одним и тем же разговорам. Тебе и мне это надоело, меня сложно любить, меня сложно понять, по началу я верил, что ты сможешь. Теперь, с каждым днем, я все больше сомневаюсь в этом. С каждым днем большинство моих чувств усиливается. Я не знаю что мне делать........ Я хочу летать......... Моя мечта научиться летать........ Я боюсь высоты............ Но теперь, кажется мой страх уменьшается........ Быть может я научусь.......... Я хочу что бы ты была счастлива. Малыш, ты слышишь? Я хочу что бы ты была счастлива........... Мы разные............


Рецензии