Не забывай меня...

Не забывай меня, прошу!..
Во тьме грядущего потока,
Во свете ангельской любви!..
В объятиях яростного рока...

Не забывай меня мой друг!..
В той суете в ушах звенящей...
Из дней, ночей, за кругом круг,
Любви мгновений настоящей...

Не дай размыть в потоке дней
Тот лучик счастья робкий, нежный!..
Любви негаснущей моей
И доброй, солнечной надежды...

А коль забудешь, не беда,
Я знаю, ты меня простила...
И не забуду никогда!..
Какую боль в душе носила...

И то, что я сейчас прошу,
Всего лишь искорка надежды...
Стихи по-прежнему пишу,
Но я не тот уже что прежде...


Рецензии