м

тебя не было слишком долго.

я ждала и молчала.
с кем-то спала, изнутри себя выедала.
наступало утро,
и я всё начинала сначала.

каждый шаг с трудом, каждый вдох- чужой.
мальчик снова думает, что герой
и спасёт меня.
найдёт выход.
но выход лишь запасной.

я забыла как любят меня
как себя любить
заставляли плакать, а после- простить.
как всех их от себя открестить?

каждый день ты не знаешь, но лечишь
мою душу и тело от первых встречных.
от тех, кем травилась из раза в раз
наступала на грабли. грабли- не те, кто примет отказ.

я хочу рассказать о тебе всем
и спрятать хочу ото всех.
убежать на другой континент от проблем
и остаться. здесь. слушать твой смех,
для этого никаких не будет помех.

ты не первый, кто увидел мой свет,
но первый, кто делает его ярче.
я ведь по глазам читаю
и знаю,
всё будет иначе.

ночь 13-14 декабря, 2018 год.


Рецензии