11. Из писем...

Сколь долго помнишь обо мне,
Столь я и рядом, там, с тобою,
В вечерней, гулкой тишине,
Неясной тенью, за спиною.
И если чувствуешь плечом,
Почти живым, прикосновенье,
Грустишь, наверное, о том,
Кто дорог, в данное мгновенье…
А можно, это, буду я?
Что прикоснётся, осторожно,
К плечу, встревоживши тебя,
Касаньем нежным и… Возможно,
Его почувствую я здесь,
За далью долгих километров,
Души, далёкой, эсэмэс,
В окно стучавшегося, ветра…


Рецензии