Кто мы такие

Карты игральные, яйца пасхальные…
Мы – атеисты, но крестик – святой,
В церковь идём, когда боль и отчаянье,
В Таро колдуем – узнать на любовь.
Кто мы такие, не столь это важно,
Главное – быть Человеком, придя:
Пусть не святым – не «Иудой» продажным,
Мир сохранив, добро, радость неся!
Слёзы людские, Земли стон до неба…
Ценности – прежние, их не сокрыть,
Где бы и кем бы по жизни ты ни был –
Родину, ближних всех надо любить.

                © Павлина Вальковская


Рецензии