путейская бригада

Путейская бригада,
Рельс, шпалы, костыли,
Без счета их вдали,
Часть поменять им надо.

Дождик или снег,
Погода не преграда,
Помеха лишь досада,
Был бы только свет.

Пенек заменит стол,
Обед – чай, бутерброд,
Да кто чего возьмет,
Трава отличный пол.

Путейская бригада,
Бегут вдаль поезда,
Уехать бы куда?
А им работать надо.


Рецензии