Панацея

Люблю задушевность беседы,
Когда говорим не спеша
Про радости наши и беды...
В беседе - важна мне душа.

В беседе неспешной, открытой
Уходят тревоги и страх,
Тоска по любви не забытой...
Рождаются строчки в стихах...

Рождаются светлые мысли
О том, что нас ждёт впереди.
Находятся цели и смыслы.
Тепло ощущаешь в груди...

Люблю задушевность в искусстве.
Люблю - разговор "по душам".
Люблю все оттенки в чувстве.
Люблю... и желаю всем нам

Душевности близких, внимания,
Возможности душу излить,
Сердечности и понимания...
Так хочется мир изменить.

Так хочется мир наполнить
Душевностью встреч и бесед...
И это не трудно исполнить.
Но это - спасёт нас от бед.


Рецензии