Ты почти, как прежде

                Елене Г.

Ты почти, как прежде,
Но уже не та:
За спиною вьётся
Белая фата.

Ты проходишь мимо
Под руку с другим
С милым и любимым
Самым дорогим.

Почему ж с упрёком
Смотришь мне в глаза.
Будто не успела
Что-то досказать.

Хорошо ведь знаешь –
Не моя вина
Что выходишь замуж
Ты не за меня.

Что уже случилось
Мне не изменить
Будем где-то рядом,
Но не вместе жить.

Только память прошлого
Унесём с собой.
Видно так назначено
Нам с тобой судьбой.

                Январь 1982г.


Рецензии