Пластилин

Создай меня таким, как хочешь.
В твоих руках есть пластилин.
Он мягкий, теплый, прочный очень.
Как скульптор, обращайся с ним.

Найди в себе, ты, вдохновенье.
Лепи играючи, учись
Создать искусство на коленке,
Мысль превращая в живопись.

Найди мотивы, точки, грани,
Умей увидеть наперёд
Не бойся ошибаться, править.
Искусство. Творчество. Полёт.

Не сомневайся в своих чувствах
Дай волю каждому штриху
Не будь сама себе обузой
Твори во сне и наяву.

Оставь концы. Живи моментом.
Никто не знает наперёд.
Не бойся. Ставь эксперименты.
Жизнь - это творческий полёт!


Рецензии