Угасшей

И всё хорошо было вроде,
Любили друг друга ведь мы.
Любовь же, подобно погоде,
Вдруг гаснет с приходим зимы.

Не буду орать во всё горло,
Не буду я плаксам подстать.
Уж лучше б все слёзы утёрли,
А лучше вообще не страдать.

Быть может, однажды, жалея,
Захочешь вернуть всё назад.
Но жизнь ведь пряма, как аллея:
Её не воротишь назад.

Мы сами во всём виноваты.
Ведь «нас» потерять так легко.
Мы знали, что шли по канату,
Что падать с моста высоко

Ты, видно, не будешь той самой,
Кому подарю я цветы.
Не станешь детей моих мамой.
Нет, видимо, это не ты.


Рецензии