Новый мир

Лето прощально нам машет рукой.
Ведь ему тоже пора на покой.
Листья деревьев меняют твой цвет.
Осень кричит нам с улыбкой: - Привет!
Первый день осени. Восемь утра.
Деточки сели за парты. Ура!
Будут они новый мир познавать.
Я им удачи хочу пожелать!


Рецензии