Зимушка...

15 декабря 2018 г.
22:00

На дворе светло,светло...
Ночью снега намело.
Все блистательно - бело..
Не морозно,а  свежо..

И такая чистота
после грязи и дождя,
словно зимушка- зима
на подворье к нам зашла.

Слава Господу за всё!
Нам не холодно тепло,
потрудились хорошо
и  помолимся ещё..


Рецензии