Устав-указ-рэпак

Решил, сынок, я написать нашей семьи Устав
Может поможешь мне? Да, с удовольствем, пап!
Начинаем. Предлагаю, где согласен, в такт,
Отвечать мне так: "Я согласен, пап!"
Давай попробуем сначала вместе первый акт
Ты согласен, сын? Я согласен, пап!
Отлично, ну-ка повтори, но как крутой чувак.
Больше драйва, сын. Я согласен, пап!
Ну вот, совсем другое дело, папка очень рад
А ну ещё разок. Я согласен, пап!
А трек давай мы назовём Устав-указ-рэпак.
Ну как такой расклад? Я согласен, пап!
Пункт один. Мужчина главный. Бог назначил так.
Ты согласен, сын? Я согласен, пап!
Пункт второй. В семье ребёнок мамы с папой раб.
Ты послушный раб? Я послушный, пап!
Я рад, что ты немножко вышел из формата фраз
Импровизируй, сын. Продолжим. Три. Два. Раз.
Мама папе помогает делать всем ништяк.
Это третий пункт. Я согласен, пап!
Кто нас бросит, тот предатель, тот семейный враг.
Четвёртый пункт жесток. Я согласен, пап!
За столом всегда мы вместе. Иначе, ну никак!
Обсуждаем план. Я согласен, пап!
Прощенья первым попросить, пусть даже ты был прав.
Прости за этот пункт. Я прощаю, пап!
Если грустный кто-то дома, то спросить: Ты как?
Могу тебе помочь? Я согласен, пап!
Не лениться. Не ругаться. Уважать Устав.
Ты согласен, сын? Я согласен, пап!
Ну вот и всё. Устав готов. Мы - молодцы. Ура!!!
Ты согласен, сын? Я согласен, па!


Рецензии