Хрюк из хлева на Новый Год

Придёт приход, а "новый", ёлку ему в рот,
Да не то, что бы там, - ГОД?
А про всё и про то, на чём всё и растёт,
В гирлянды и прячется, типа думает:- "Идиот"?

А и прав конечно, да не он,  - я,
Лучшее в мире животное - свинья.


Рецензии