Новая строчка

Мой каждый день будто новая строчка
Однажды в сей жизни поставится точка
Куда я пойду, перееду, приду?
Где б не пришлось, я жизнь там проведу

"А вдруг там темно, а вдруг там опасно?"
Вопросы меня достают громогласно
Спокойнее будь и откинь ты все страхи
Все мигом рассеется в маленьком взмахе

Я тебя не покину, а охранять буду
Тебя я поверь.. никогда не забуду
Ты просто доверься и глазки закрой
И ты не мечтай, просто стань сей мечтой

Где б не пришлось тебе жизнь начинать
А коль ты упала.. то вставать и вставать!
Однажды в сей жизни поставится точка
Мой каждый день будто новая строчка

17.12.18 01:37

_TexAnka_


Рецензии