Вы

Мне больно, если Вы меня не любите.
Мне больно, если Вам я не нужна.
Мне больно, что Вами я простужена,
что Вами на костре я сожжена.

 
Что в день такой хороший и погожий,
Я плачу с книгой, сидя у окна,
Что Вас люблю, а вместе быть не можем,
Что бьюсь в сетях я рыбою одна.


Я белый лебедь, плывущий по пруду.
Меня не замечая, мимо вы пройдёте и
И не узнаете, что Вами я дышу,
Мою любовь вы просто не найдёте.



Поверьте, я совсем одна останусь
В этом сложном мире,
И, к сожалению, не узнаешь никогда,
Что я погибла в страшной лире.


Рецензии