Женщина о Наступающих

В ногах зевает сонно кот.
Тот у камина спину греет.
В глазах от них уже рябит,
а ещё Ёшкин ***ть, сидит...
Меня на улицу зовёт...
И ждёт, когда оно стемнеет!
И всех по три их у меня:
декабрь, январь, февраль - коня.
То в дали снежные уносят,
то воду мутят, выпить просят.
Я так искала долго, Вас.
Наступающих... на нас!


Рецензии